Frühling Specials:

Matjes Filets "Hausfrauen Art"

mit Salzkartoffeln & Äpfel-Sahne Soße EUR 10.90


Schweinekopfsülze mit Bratkartoffeln und Remoulade EUR 8,90


Neue Spargelkarte 2014
mit frischem hessischen Spargel

Gänsebraten, Weihnachts- und Sylvestermenus


Gänsebraten und weihnachtliche Spezialitäten in der Gaststätte Wildhof
Die Feiertags-Speisekarten finden Sie hier als JPG-Datei.

Gänsebraten

Ab dem 11. November (Martinstag) bis Weihnachten führen wir unseren beliebten Gänsebraten im Angebot. Mit Bratapfel, Kloss und Rotkohl.

Weihnachtliche Menus

Zu Heiligabend und an den beiden Weihnachtsfeiertagen bieten wir unterschiedliche weihnachtliche Festtagsmenus. Dann werden Truthahn, Gänsebraten und Tafelspitz aufgetischt.

Wir bitten darum, möglichst zu reservieren.

Sylvester- und Neujahrs-Menus

Am Montag, dem 31.12.2012 wollen wir unser erstes Jahr im Wildhof mit einem leckeren Sylvestermenu ausklingen lassen. Auch hier empfehlen wir, möglichst zu reservieren.

Am Neujahrstag, Dienstag dem 1.1.2013, begrüßen wir das neue Jahr mit unserem traditionellen Heringsessen. À la carte, versteht sich!